Lievitati Biscotti Chi siamo
Infermentum miglior <br>panettone tradizionale <br>d'Italia!

06 novembre 2018 Infermentum miglior
panettone tradizionale
d'Italia!

Con gioia annunciamo che abbiamo vinto il primo premio di Mastro Panettone, il concorso dei migliori panettoni artigianali d'Italia.

Mastro Panettone è il concorso organizzato a Bari da Goloasi.it. Una competizione nata per premiare i migliori panettoni artigianali d’Italia che ha decretato il miglior panettone nelle due categorie: “miglior panettone artigianale tradizionale” e “miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”, vinto da Annibale Memmolo.

La commissione tecnica di eccellenza nel mondo della pasticceria italiana, formata da Vincenzo Tiri, Alfonso Pepe, Giuseppe Mancini, Eustachio Sapone, Giuseppe Russi e Marco Picetti, ha valutato 100 panettoni in gara sulla base del rispetto del disciplinare, del peso, della qualità degli ingredienti, del gusto, della forma, della sofficità, del profumo, dell’alveolatura, del taglio e della cottura.

Francesco afferma: “Siamo entusiasti di questa notizia! Un prodotto Infermentum non è un semplice dolce: vogliamo proporre unesperienza, creare occasioni di felicità condivisa e diminuire la distanza tra cliente e produttore. Questo premio ci riempie di orgoglio”.

Il Panettone Tradizionale è il primo nato fra i dolci Infermentum, viene sfornato dopo ben 36 ore di lavorazione appassionata e lievitazione naturale dello stesso lievito madre che vide i nostri primi esperimenti in cucina. Il suo soffice impasto regala uvetta biologica, arancia candita secondo il metodo naturale francese e l’inconfondibile profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.

Puoi prenotare il tuo panettone per Natale qui.

Le più recenti

06 novembre 2018

La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

Da tempo lavoriamo a un progetto speciale: portare la qualità e la cura dei nostri lievitati dolci anche nel mondo salato.

06 novembre 2018

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.

06 novembre 2018

Le Colombe artigianali Infermentum

Scopri le Colombe artigianali Infermentum