Lievitati Biscotti Chi siamo

Colombe artigianali

Una rondine non fa primavera, ma una colomba ci si avvicina di molto. La precisione, la pazienza e la passione utilizzate nel processo di lavorazione delle colombe di Infermentum rendono soffice e fragrante non solo l’impasto ma anche il cuore di chi le assaggia. Il lievito madre poi, fa tutto il resto.
Costo spedizione: Italia e Isole:10€; Estero a partire da 12€
 

Per le spedizioni dopo il 11/04, il corriere non garantisce l'arrivo entro Pasqua. Consigliamo di effettuare l'ordine e di scegliere la spedizione entro quel giorno.

 



  SOLD OUT!
La Colomba ai Tre Cioccolati La Colomba ai Tre Cioccolati
La Colomba ai Tre Cioccolati

La Colomba ai Tre Cioccolati

 

Il prodotto non è attualmente disponibile

  SOLD OUT!
La Colomba Semplice, senza canditi La Colomba Semplice, senza canditi
La Colomba Semplice, senza canditi

La Colomba Semplice, senza canditi

 

Il prodotto non è attualmente disponibile

Ma facciamo un passo indietro: se pensiamo a una festa dolce come la Pasqua, pensiamo soprattutto ai simboli della sua pasticceria: uova di cioccolato e colombe. Quasi nessuno ne è a conoscenza, ma la tradizione della Colomba risale all’epoca longobarda, più precisamente all’assedio della città di Pavia: all’epoca, il re Alboino ricevette in dono dalla popolazione una colomba, che in quel tempo era semplicemente “pane dolce a forma di colomba”, e simboleggiava la pace dopo la tempesta (sarà per questo che ad ogni Pasquetta pioviggina ancora? Chissà.) Da Infermentum, questo dolce artigianale ha acquisito vari gusti: dalla colomba tradizionale per i più abitudinari, alla colomba al cioccolato per i più golosi. La cosa che non cambia, tra tutte le nostre ricette, è come la facciamo: ingredienti di altissima qualità e freschezza, lievito madre, e soprattutto le nostre mani in pasta. Dal nostro laboratorio a casa vostra il passo è breve, ma pieno di amore e soddisfazione.