La Colomba ai Tre Cioccolati artigianale è di sicuro il dolce più goloso di tutta la Pasqua, davvero irresistibile per gli amanti del cioccolato. L’impasto lievita naturalmente, ora dopo ora, in una soffice delizia ripiena di cioccolato al latte, bianco e fondente avvolta nel profumo d’arancia. Infine c’è l’invitante glassa, arricchita da una generosa quantità di pregiato cacao in polvere. Imperdibile.
Peso netto: 750 g
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (4%), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso, cacao.
Senza scorze di agrumi canditi.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1653 kJ - 395 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
19.8 g
11.1 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
45.8 g
25.9 g
Proteine
7.5 g
Sale
0.12 g
Le colombe di Infermentum non hanno segreti, ma quella artigianale ai tre cioccolati ve ne svela uno proprio ora: al suo interno troviamo il miglior cioccolato che un palato goloso in cerca di un dolce pasquale possa desiderare. La riservatezza non è di casa nemmeno per gli altri ingredienti: glassa, cacao in polvere e profumo d’arancia si sentono e si vedono subito. Ciò che si sembra suggerire fin dal primo morso è un aforisma simile a: “Se un giorno non pensiamo alla felicità è un giorno perso, ma se lo stesso giorno non pensiamo alle calorie forse è un giorno guadagnato.” La colomba ai tre cioccolati, come tutte le colombe firmate Infermentum, è realizzata grazie ad un preciso processo di lavorazione e ad una lenta e precisa lievitazione proveniente da lievito madre, ed è proprio questa lentezza che distingue un prodotto artigianale da uno industriale.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione: Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Per le spedizioni dopo il 11/04, il corriere non garantisce l'arrivo entro Pasqua. Consigliamo di effettuare l'ordine e di scegliere la spedizione entro quel giorno.