Questo dolce pasquale ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale.
Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio in questo lievitato con l’albicocca candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio. E cosa c’è in superficie? Una copertura glassata all’amaretto, con fettine di mandorle pelate, una croccantezza vicino alla perfezione. Come sempre, 100% lievito madre.
Peso netto: 750 g
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, albicocche candite (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)(18%), burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere,burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Senza scorze di agrumi canditi.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1475 kJ - 351 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
14.49 g
7.74 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
48.47 g
27.26 g
Proteine
6.47 g
Proteine
0.11 g
Questa Colomba ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale. Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio nel lievitato con l’albicocca candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio. In superficie una copertura glassata all’amaretto, con fettine di mandorle, una croccantezza vicina alla perfezione.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione: Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.